sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Macarrão à carbonara


Muitooooooo bommmm - nao tenho  pratica na cozinha e deu super certo, minha Familia  Adorou     Muito bom e fácil de fazer.



INGREDIENTES

- 1 lata decreme de leite
- bacon picado 'a gosto
- queijo ralado
- 2 a 3 ovos
- sal, pimenta
- macarrão

MODO DE PREPARO

  1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante

  2. Pode-se adicionar salame picado

  3. Acrescentar o creme de leite e reservar

  4. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal

  5. no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto

  6. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem

  7. O calor da massa cozinha os ovos

  8. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir    

Nenhum comentário:

Postar um comentário