sábado, 5 de janeiro de 2013

Filé de Panga ao molho de laranja







Ingredientes

1kg de Filé de Panga(peixe)
Suco concentrado de laranja
Extrato de tomate
Ervilha e pimentão picado
2 colheres (sopa) de óleo de soja
Amido de milho
Farinha de trigo
Sal e açúcar

Modo de preparo

Primeiro, corte o filé de Panga, primeiro na horizontal
e depois na vertical, mas sem levar a faca até o fim.
Tempere com sal e empane com bastante farinha de trigo.
Frite em óleo bem quente.

Modo de preparo do molho

Na panela, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 de massa
de tomate, 2 de suco concentrado de laranja, ervilha e pi-
mentão , 1concha de água, 2 colheres de açúcar, 1 pitada
de sal e1 colher de amido de milho,dissolva em água.
Quando o molho encorpar, coloque-o por cima do filé
de Panga.


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